Ненависть с любовью

Семенова Екатерина Владимировна
А душой я была не согласна
Так прощаться резко с тобой
Я не знала что будешь жестоким
Я хотела чтоб был только мой

Но увы, ты решил все вот так
Между нами в конец разорвать
Я душой до сих пор не согласна
Но с тобой быть - себя закопать

Навсегда теперь в памяти ты
Как урок, и наверно, любовь
Но я знаю точно одно
Ты использовал, врал вновь и вновь

Что я нравлюсь и всё в этом роде
Но слова эти - просто вода
Я хочу лишь тебе пожелать
Чтоб не был ты таким никогда

И надеюсь ты встретишь её
Как хотел ты, брюнетку, ведь так?
И пожалуйста просто люби 
И носи её на руках.

09.05.24
07:11