Мы - победим!

Игорь Онуфриенко
Горячий снег - опять погорячел!
Но - в красной книге львы и леопарды...
Котел под русским солнцем закипел -
И пузырятся в лужах миллиарды...

За океаном - абрамсы куют,
Но пушки их, опавшие уныло,
В московских парках слушают салют!
Куда девалась дьявольская сила?

Броня - крепка, но тело - в решето!
Таков итог авдеевской закалки!
Комбинезон - смените на пальто,
Чтобы удрать живьем из перепалки...

Горит позором ваше естесство...
Спешите, черти! Имидж - под ударом!
Вам будет сниться наша СВО -
Посмертно... нескончаемым кошмаром!

Но русский бьет по русскому опять...
Кто победит в безумной этой драке?
Хохол божится замертво стоять,
Пока москаль готовится к атаке...

Под вашей дланью мир - осатанел!
Грозя клюкой, прихрамывает запад...
Но русский дух - в боях побронзовел,
Пройдясь по вам своей медвежьей лапой!

Мы - победим! Как много лет назад -
Мы помним смысл военных фотографий...
У стен рейхстага - русские стоят,
Вникая в суть наскальных эпитафий...

08.05.2024