Лицемеры

Жаннет Тилова
Обнажила душу до костей,
Разорвала сердце на куски,
Слишком много «прошенных гостей»,
Никогда не говорят «прости».
Плюнут в душу, смело, от души.
В «грязной» обуви «пройдутся» невзначай,
Чтоб сказать потом, «да отпусти,
Да не парься, и внимания совсем не обращай!»
Скинут с плеч души своей грехи,
Словно собирают вещи в Рай.
«Да кому нужны твои стихи,
Ты сама и твой «невкусный» чай?»
И к проблемам всем твоим глухи,
Потому, что мелкие они, как не считай,
Лицемерья не снимая шелухи,
Выпьют весь тот самый твой невкусный чай.