Веры в нас зажигает Свет!

Наталья Баимова
Вновь Россию хотят стереть –
Со всех карт и коварен враг.
Потому, что смогла посметь,
В этом мире ускорить шаг.

Припев:          Обложили со всех сторон,
                И кричат, что выхода нет.
                Только с нами Творец и Он,
                Веры в нас зажигает Свет!

Слишком лакомый мы кусок,
Всех богатств и не перечесть.
Их мечта, с границ снять замок,
И царями на трон русский сесть.

Да, доверчивы  мы, что скрывать,
И открыты, так Бог создал.
Вот за то, что не умеем  лгать,
Землю эту нам даровал.

Сбережём её для детей,
Код божественный – русскую речь.
С каждым годом Россия сильней,
Жизнь бесценна её – стоит свеч!

09.05.2024 г.