Я люблю, проснувшись рано

Альбина Калинина 1
Я люблю, проснувшись рано,
Сразу браться за стихи.
Солнце выйдет из тумана
С вкусным запахом ухи...
Месяц сядет на дорожку
Возле красного окна.
И совсем не понарошку
Я ему скажу: «пока».
Зашагает восвояси
Прямиком к себе домой.
Мне не надо жгучей мази,
Для болячек есть настой.
Он содержит в каплях радость…
За дела свои возьмусь.
Опишу словами сладость.
Что с ней делать? - Разберусь.


08.05.24г.