Муза. Посвящение Ирине Кузнецовой

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Я помню солнечный апрель,
Звенела первая капель,
И в жизнь мою весенним днём явилась муза.
Моя гитара ожила,
И, в песню превратив слова,
Зажгла созвездие душевного союза.

Припев:

Приходит муза в жизни раз,
Для нашей песни пробил час,
Гитара, пой, звучи струна,
Ведь ты - моей души весна.

2 куплет

Пусть жизнь порою нелегка,
Но согревал издалека
Твой яркий свет, мне подарив глоток надежды,
Ты руку дружбы подаёшь,
Когда её совсем не ждёшь,
И жизнь моя уже совсем не та, что прежде.

3 куплет

За твой талант благодарю,
За душу чуткую твою,
За то, что мир для нашей встречи стал так тесен,
Пиши про счастье без тревог,
Вплетая радость между строк,
И мы с тобой споём ещё десятки песен.