И филин рифму мне подскажет ночью

Федорова-Рябова Татьяна
По паспорту мне сорок. Так ли важно?
Наверно, в цифрах спряталась ошибка.
К мечте шагаю быстро и отважно
А на губах лучистая улыбка.

Бывает с петухами я встаю,
А филин рифму мне подскажет ночью,
И то, и это очень я люблю.
Вплетая, смылы жизни в междустрочья.

Мне нравится с вселенною контакт,
И яркость образов, и небо голубое.
События выстраиваю в такт.
И разрешаю быть себе собою!