Маленькие радости

Татьяна Владимировна Бердникова
Маленькие радости
наполняют жизнь,
Маленькие радости
помогают жить.

Кружечка любимая
или вкусный чай,
Маленькие радости
в жизни замечай.

Запах свежей мяты,
спокойствие, уют,
Маленькие радости
много сил дают.

08.05.2024