Покаянная слеза

Константин Ковалев 4
Имея право на ошибку,
Всё делал я наперекор.
К душе я относился зыбко,
Порою вёл себя как вор.

Как вдруг внутри всё опустело
Всё стало маленьким таким.
Смотрел на мир остервенело,
Хотел с ним биться я один. ,

Но голос внутренний услышал::
-Покайся Господу в грехах.
Астрал мой как из тела вышел,
Пал на колени я в слезах.

Молил у Господа прощения,
Ещё здоровье для родных.
Просил грехов я отпущение
Со злобы бил себя под дых.

Катились слезы, болью капав
И покаянная слеза. 
С щеки моей упала на пол,
Открыв на душу мне глаза.

В душе моей чернее ночи,
Стоит угар и едкий дым.
Прошу, помилуй меня Отче,
Я для Тебя как блудный сын.

Я слезы лил и на мгновение,
Возник терзающий вопрос.
Ведь это слезы сожаления,
Так значит примет их Христос.

Утешит, даст ещё надежду,
Очистит  душу от греха.
И я уже не буду прежним,
Со мной ведь Господа рука.
,
Христос Воскресе.