С днём рождения, Галина Тишкова!

Зоя Зарубина
От Зои Зарубиной
 
Хорошая Галина поэтесса
Из Минска, Белоруссии причал.
Она красавица, и как принцесса,
С поэзией друг лучший повенчал.

Притопнет как Галина каблуками,
Да выпьет утром чашечку чайку.
Крылом махнёт…и вмиг за облаками,
Рисует в небе за строкой строку.

И о любви стихи рекою льются,
С любимым быть ей нравится самой.
Осмотрит с высоты Земное блюдце,
Довольной возвращается домой.

Благоухает и цветёт природа,
Пред Днём Победы Галя рождена.
Прекрасен май!  Благое время года!
 С Победой днями прочно сплетена.

Пред датой на колени припадаю,
И кланяюсь Победе я с колен…!!!
Здоровья, Галя, радостей желаю
И вдохновения на каждый день!!!
   
 08 .05 .2024г.