Марина подруге говорила

Тамара Томская
Говорит подруге Марина-
Два года я дружила с
Ромкой,
Не подарил мне ни одного
Цветочка,
Только стихи дарил про
Небо, звёзды и туманы,
А вот Гарик меня цветами
Засыпает.

Какой ещё Гарик,
Это не тот, что из
Шестого дома?
Мужик он очень экономный!
Знаю его, он на кладбище
Сторожем работает,
То-то от тебя дурно
Воняет!