К 8 Марта

Александр Галуцкий
В сей долгожданный милый праздник,
Вас поздравляют пацаны!
Пусть ветры мартовских ненастий,
Обходят вашей стороны!
Пусть луч вечернего заката,
Ласкает нежно образ ваш!
Пускай душевная утрата,
Не тронет вовсе символ наш!
Тот символ, дружбой что зовётся,
С какой по жизни мы идём,
Который любится и чтётся,
Какой навеки сбережём!
Хотим, чтоб бури разногласий,
Снискали мирности широт!
Хотим, чтоб не было несчастий,
Скорее, чтоб наоборот!
Сегодня ваш законный праздник!
Вы вправе всем повелевать!
А наше- маленькое дело!
Во всём прекрасном угождать!
Девчонки, самого большого
Желаем-истовой любви!
Чтоб дни тоскливые разлуки,
Всегда казались позади!
Мы все под этим подписались,
От одного, до одного!
И если где-то ошибались
Простите- больше ничего!