Дурная весть

Татьяна Балякина
Дурная весть ко мне примчалась:
-Убили Кольку, - говорят,
А я в ответ: "Словам не верю!
Пусть что угодно все твердят".

Его я знаю - бравый парень,
Соседям часто помогал,
Он в страшный час не стал лукавить,
Отчизне он себя отдал.

С войной знаком не понаслышке,
В Чечне когда-то воевал,
Еще тогда, совсем мальчишкой,
Врагу под пулю не попал,

Вот и сейчас живым вернется
А не в гробу, как все твердят,
Ведь он - боец, боец по жизни,
Способен цель он достигать.

Дурная весть ко мне примчалась:
-Убили Кольку, - говорят.
Не торопитесь в это верить,
Не нужно слухам доверять!

(13.03.2023)