Не могу...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Милый мой...не могу...
Тебя отпустить...
Уже прилетела я в Гималаи...
Чтобы тебя забыть...

Но ты словно каменный манускрипт
Врезался в сердце и мозг...
Прошу всех богов отпустить
Раз я для тебя не в счёт...

Но боги смеются в ответ...
А сердце рвется в груди...
И хочет душа к тебе...
Сквозь тысячи звёзд летит...

К твоей душе...и с ней чай...
Пьёт в тишине ночи...
А я замерзаю в горах...
Но сердце внутри горит...

Так хочет твоих рук...
И музыки нежных нот...
Так хочет твоей любви...
Что после? не важно .. всё...

Просто в твоих ногах...
Оттаивать и гореть...
Быть верной только тебе...
В любви этой страстной сгореть...

Не знаю зачем мне ты...
Взбалмошной дуре такой...
Но в сердце моем цветы...
Цветут слыша голос твой...

Взлетает душа в рай...
Улыбкой уносится прочь...
И там где есть ты - мой рай...
Но ближе не подойдёшь...

Закрыт запечатан от чувств...
Холодный как снег в горах...
Хочу растопить твой лёд...
Увидеть улыбку в глазах...

Но в них лишь призрение и страх...
Попытка от чувств убежать...
Ох глупая моя душа...
Ей только бы пострадать...

Насытиться тишиной...
И болью любовных потерь...
И просит она тебя...
Сделай ещё больней...

Ещё и ещё... прошу...
Так чтоб совсем в упор...
Стреляй! Я все выдержу...
Закалилась за сотню времён...

Но главное не остынь...
Делая всё больней...
Хуже твоей нелюбви...
Равнодушия мертвая дверь...

Ее пока не открывай...
Иначе пропало все...
Отвергай, я прошу отвергай...
Отвержение тоже в счёт.

Вот такой странный рай...
Мне по душе... прости...
Мне делают больно,
А я...
Изо всех сил... продолжаю любить.

9 мая 2024