Анекдотики о пьяницах, 111-112

Шутов Дух Граф
111
Прокольчик у мужчины в автошколе.
Ещё, ещё... Инструктор беспокоится:
- Ты что, приятель, дружишь с алкоголем?
- Конечно. А с чего бы мне с ним ссориться?
112
- Больше пить не будем.
Ну, по будням разве...
Водка – это будни,
А закуска – праздник.