Вышиванка или...

Добренькая Тётя
Галина, на картинке орнамент, который совсем, совсем не годится для вышиванки. Ибо на нем свастика, не важно, в какую сторону повернутая, любая свастика - знак нацизма.

А вышиванка и национализм не совместны. Тем более -- вышиванка и... нацизм (?..) что бы там и кто бы ни сказал.

Свастика -- это мерзкое оскорбление чувств... людей, которые даже только по рассказам знают о том, что такое нацисты, как я например...

А вышиванка - это Красота.

И можно найти богатое множество орнаментов для Красоты... Они есть на свете...

Может быть, в какой-то древней Беларуси это было можно. Теперь нельзя. В Беларуси -- особенно нельзя!.. Это мое чувство. Пожаловаться мне некуда. Жалуюсь Вам же, Галина.

Всего доброго Вам, Галина!

Вы удалили мою рецензию.
Может быть хоть кто-нибудь увидит и посочувствует. Что же с нами происходит?!!

http://stihi.ru/2024/05/08/5590