С днём рождения, Мама...

Спартак Оганесович Бавеян
Шестьдесят пять и не больше, не меньше,
Столько лет ты на свете живёшь,
Стали видеться мы с тобой реже,
Ты полжизни детей своих ждёшь...
Не устану просить я прощения,
Сердце матери примет, поймёт,
День прекрасный - твоё ведь рождение,
Пусть душа твоя ярко цветёт...
Знаешь, Мама, я не сомневаюсь,
Бог отвёл тебе длинную жизнь,
Я меняться всем сердцем стараюсь,
Духом падать не смей, лишь держись...
Бог не даром отводит нам время,
Чтоб побыть в одиночестве дней,
Пронесём мы с тобой это бремя,
И конечно же станем сильней...
Я молюсь каждый день, и желаю,
Чтоб и ты к Богу шла, не боясь,
Как могу - свою душу спасаю,
Поскорее вернуться стремясь...
Будь здорова, Родная, и веруй,
Только с Богом приходит к нам мир,
Свою душу без страха исследуй,
Не износится сердце до дыр...
Да, болеем, но это проходит,
И разлука проходит, поверь,
Бог с того свои очи не сводит,
Кто открыто стучит в Его дверь...
Я люблю тебя, Мама, а слёзы
Пусть текут, если просит душа,
Посмотри на букет, эти розы
Были срезаны лишь для тебя...