Нечистая ночь

Андрей Кирикович
Сквозь пальцы пеплом уходит ночь,
Азарт безумной любви исчезает.
Ложится на сердце волчья печаль,
Ей снова холодно одной.

Я помню райского зверя в груди,
Что дикую страсть к тебе разжигал.
Тела сплетались в лунном свечении,
В гонг дьявольский разврат стучал.

И пахла любовью нечистая ночь,
Мечтая стать библейской усладой.
А плодом запретным и неземным
Быть хотел один лишь я.