Завтра Вознесение

Любовь Бондаренко 2
      

Живём на карнавале суеты,
Одели маски - всем идут улыбки.
А загляни в глаза, они пусты,
Грехи свои считаем за ошибки…

Подумаешь, ошибся раз и два!
А представляешь, скоро вознесение!
И не помогут разные слова,
Учтётся там лишь Господа спасение!


Задумайся, ты принял или нет,
Всем сердцем Господа и возлюбил ли ближних?
И осмотрись, какой от тебя свет,
Давно ли говорил с тобой Всевышний?


Труба седьмая скоро зазвучит,
И Церковь Божья в Небо вознесётся!
Задумайся, пока Господь стучит,
А завтра не для каждого начнётся.


8.05.24. Бондаренко Любовь