Берите кому, что нужно

Сергий Шиповский
Руки обняли, скрывая от лица моего.
В отверстия её Бог вонзил жало своё.
Полая и голая пред Божьим промыслом
Вибрация моей Души - свирель.
Садко принес в подарок струны не отцифрованные,  водной сущностью вибрирующие,
В них все стихии. Бог - Отец
Берите, кому, что нужно