С нами Бог акро

Юрий Милов
Слова такие говорим,
На битву вдохновляют,
А также их в душе храним,
Морально помогают.
Известно, что учили нас
Без веры обходиться,
Однако, верим и сейчас,
Готовы ей делиться.