Май

Светлана Вашланова
Холодом изнутри
Снежный согреет май
Ты меня отпусти,
Больше не обнимай.

Мне хорошо сейчас
Просто побыть одной...
Видеть, как майский снег
Кружит над головой.

Капля растает в руке,
Словно ноябрьский сон.
Вижу, опять вдалеке,
Тучу несёт циклон.

Черное небо, как ночь,
Белой спадёт пеленой.
Кружится майский снег
Прямо над головой...

Пусть заметет сирень,
Поздно придёт весна.
Если зима в душе,
То и вокруг - зима.

Ближе тебе не стать,
И не пытайся вновь.
Дай мне последний шанс
В сердце сберечь любовь!

08.05.2024