я- скучаю

Алла Прохорова
Хочу ли я увидеть Моего Серёжку??

Безумно хочу!!

У меня с Серёжкой- связаны все лучшие воспоминания- МОЕГО ДЕТСТВА!

Мой Серёжка!! Я- ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ!

Он мой!! Самый удивительный! и очень любимый!

Он мой- БРАТ! ДРУГ ДЕТСТВА! И очень любимый  мною человек!

Он! Самое лучшее  ВОСПОМИНАНИЕ- ИЗ МОЕГО ДЕТСТВа!

Мой самый любимый человек- из моего детства!!

Он- сын моей соседки! В Коммунальной квартире!

А он думал, что мы с ним РОДНЫЕ!! БРАТ И СЕСТРА!

И ПРАВИЛЬНО ДУМАЛ!!

ОН ДЛЯ МЕНЯ- РОДНОЙ БРАТ!! С которым  РОДИЛИСЬ - В ОДНОЙ КВАРТИРЕ!!