Отец, готов к параду китель

Валентина Захарова Скворцова
Отец, готов к параду китель,
Не опоздайте в строй, смотрите,
Шеренгой ровной, полным взводом,
Явитесь пред честным народом,
А мы, все дети, внуки ваши,
Букетами цветов помашем,
И по сто граммов фронтовых,
За близких всех и за родных.