Коль брань доносится в апреле

Светлана Королева Резанова 2
Коль брань доносится в апреле
и,накануне голый куст...
Мы всё смогли,что не умели;
у нас слиянье наших уст!?

Нас зелень и цветы вновь ублажают,-
ведь очень скоро День Победы...
И магазины покупателей снабжают,
чтоб не остались голодными и без обеда!?

А дождик льёт,то капает,то из ведра!
И нам укрыться, некуда бежать...
Я вся промокла,в самом деле,до бедра...
Теперь ,бегом домой,чтоб обсыхать!?

А нега в теле остаётся,
как только дождик переждём...
Весна погоде не даётся:
то ливень,то снег -град с дождём!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"АПРЕЛЬ НЕ БАЛУЕТ НАДЕЖДОЙ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.04.2021 г.,
прочитано 08.5.2024 года.