***

Виталий Черепанов
Украдкой помолившись Богу,
Беру потёртую тетрадь.
В моей душе сейчас тревога,
Об этом нужно рассказать.

Но,что сказать я сам не знаю,
А ручка уже пишет текст,
Души вибрации читая,
Из подсознания контекст:

«Я рад, приятному мгновенью,
То что живой, то что живу,
То, что мои стихотворенья,
Читает кто-то по утру.

Что жить готов, готов меняться,
Готов любить и защищать,
В своих ошибках разобраться
И больше их не совершать.

Что благодарностью наполнен,
Я ценность в помощи обрел.
Приоритеты расставляя
Маршрутом праведным пошёл.

Что верою украсил сердце,
Хороший друг, любимый муж.
Сегодня в будущее верю
То, что я русский человек».

Тетрадь закрыта, облегченье,
Улыбка на губах моих.
Поддержка Бога, умиленье,
Благодарю Его за стих.