Ты можешь сказать Мне всё что угодно

Иса Сана Сай
Ты можешь сказать Мне всё что угодно
Я не читаю тебя по губам
Но если уйду то бесповоротно
Но вряди когда-то тебя я предам

Я честно не знаю и даже не помню
За что ты тогда меня не простил
Но если любил когда было так больно
Наверное значит что правда любил

Сегодня объято всё небо лучами
Сквозь облака пробивается свет
Быть может однажды встречу случайно
А может и нет