Как хочется жить

Владимир Аравин
       С любовью
  Владимир Аравин-Фадееф



   Как хочется жить



Как хочется такой тишины
Но не абсолютной: изволь
Что-бы рядом была ты
Хлеб на столе и соль.

Как хочется любить
По утрам вместе улыбаться
Где место, просто жить?
В воде прозрачной купаться.

Как хочется творить
Зависть не встречая
Как хочется жить
Где-же планета есть такая...