Это точно майские?

Сандра Слободенюк
В окне это точно майские?
Солнце совсем не светит!
Впору купить бенгальские
И Новый год нам встретить!

В окна народ таращится-
В зиму не верят люди.
По крышам февраль дурачится,
И шашлыка не будет!


Всё тот же май 2024 года и мы всё ещё верим, что придёт лето...