Мы все под присмотром!

Таисья Изонина
Отчётливо вижу портрет на двери.
Вернее, на складках, у сохнущих джинс.
Глаза молодые и вроде красив,
Но только,к чему же там эти усы?
Густые, и даже как-будто, к лицу.
Не модно ж сегодня и очень смешно.
Кудрявых волос хулиганистый чуб
На левую сторону смел прикорнуть.
Немного укора, чуть грустный прищур
Скрывает загадку, что мне по плечу.
От доброй улыбки легко на душе,
И если б сказать мог, наверно запел.
Где был и откуда, зачем навестил.
Привет передать от забытых родных.
От Старшего Рода, напутствия свод,
Вы все под присмотром! Мы Вами живём!