БДТ

Эмилия Джафарова
Голоса.Плывут созвучья.
В зале темень и покой.
Я,наверное,везунчик,
Если встретилась с тобой.

Не хочу другого в жизни.
Хорошо,что мы нашлись.
Я,припавшая,зависла,-
Плача у родных кулис.

Помоги!Одно мне нужно.
Я ищу её впотьмах -
Я хочу родную душу
Отыскать в твоих стенах.

Я - скиталец.Я - бродяга.
Я вхожу в тебя - как в храм.
Шелестит в руках бумага.
Сердце рвётся пополам.

Голоса.Плывут созвучья.
В зале темень и покой.
Я хочу молчать и слушать
Диалог души с тобой…