Победителей не судят...

Владимир Истомин
Победителей не судят!
Так в Народе говорят!
Но нашлись такие люди...
Правды слышать не хотят!
Правда в том -Страна Россия
"Зверю" голову снесла!!
Показала Мощь и Силу!!
Неподкупною слыла!
Но фашисты встрепенулись-
Украину "загребли"!
Знамя чёрное -вернулось...
Люди, как же вы могли
Слушать "Западные бредни"-
То, что деньги "правят бал"?!
Фактов нет, лишь только сплетни!
Капитал стал "идеал"!
Вновь война с фашисткой гидрой!!
Натравили, как могли!
Это "Западные игры"!
Продались не за рубли...
Миллионы, миллиарды!!
Нечисть вся -во всей красе!
Только Боже "спутал карты"!!
За войну ответят все,
Кто вставал против России!!
Боже за Россию встал!
Боже Сам, через Мессию,
На Земле правленье взял!!
Вот где будет интересно!!
Против Бога?!  Где мозги?
Ждёт их горестная песня...
Все на дно пойдут враги!!!