В чём счастье?

Галина Мельникова 3
В речах всё больше слышится вытьё.
Однако же мечтою многие  объяты.
И, не дождавшись исполнения её,
Она всё больше остаётся клятой.

Для счастья мало "если милый рядом",
Всё больше  убивает бедность бытия.
Момент сей быстро наполняет ядом,
Не может даже к морю выбраться  семья.

Когда  безбедное  имеется  бытьё,
Наполнен человек энергии зарядом.
И меж людьми утратится враньё.
Не будет он считать соседа гадом.

Все знают у Земли богатства бездна.
На ней  считается хозяином народ.
Но уровень достатка почему болезный?
Безропотно и бедно, но  живёт.