Майское танго

Сурикова Ирина
Где-то Солнце опять заблудилось.
Стало пасмурно.День ото дня
Жду тепла как особую милость,
Как из плаванья ждут корабля.
Всё прохладнее.Хмурится небо.
Дождь сбивает с деревьев листву.
Май холодный,немного нелепый,
Только,это ему не к лицу.
Запасаюсь терпеньем.Не скукой!
Жду вмешательства добрых примет.
Этот май станет людям наукой
В торжествующем танго Планет.