Целый мир к твоим ногам

Елена Захарова-Гид
- Целый мир к твоим ногам!
- Не хочу! Не возьму!
Лучше небо к моим рукам, -
Я взлетать с тобою хочу!
Я мечтать с тобою хочу!
Среди гор и зелёных лугов:
- Ты люби меня, - прошепчу.
И нарви мне букет васильков.

Мне не нужно богатство Востока,
Мне дороже объятья твои.
В них та сила, что есть у истока
Самой чистой и верной любви.