Загорать бы...

Наташа Серёгина
Что случилось, мой дружок?
Подарил нам май снежок.

Ждали мы с тобой сирень -
А теперь вставать мне лень.

Даже солнечный фонарь
Светит в снеговую хмарь.

Загорать бы у реки -
Но бегу играть в снежки!