шинка

Писака Микла
Дорогами путь тот в ночи' исчислялся, романтикой сложно назвать те места, привычной картиной в окно наслаждался, в отметинах шин те чужие края. Овечки пасутся, игривые кони, привольность лугов вдоль небес облаков!, не зная счастливей наверное доли, в остроге глухих, непроглядных лесов...
Семён разрядил впопыхах всю обойму,  брюхатое тело буд-то в песок!, отстрелены гильзы под лужами крови, доносится эхом последний хлопок. В такие минуты не верится в чудо, что встанет опять и бесцельно уйдёт, вот ветер поднимется вдруг ниоткуда и шорох листвы нас опять упрекнёт. Комплектом в багажнике обе лопаты, отроется яма под грузный мешок, лишь стенки пристанища вширь тесноваты, зато чернозёма навалено впрок! А сверху уляжется от большегруза, резина дырявая с дальних путей, водилам забрать её явно обуза, к обочинам валят со всех областей'. В дальнейшем нас ждёт без ночёвки рыбалка, там выпьем в почин, у костра посидим, отметим, что станет законная Свалка!, металлом делюгу общинно снабдим. Теперь капитал приумножить непросто, особый подход, где сговорчивых нет; инфляции, доллар огромного роста, да трудный и жадный в делах контингент...
Ликует грибник неподступной находке; под елью гнилой муравейник горой, для рыжих внутри годовая подкормка и целостность дел и мотив основной. Дорог' вдоль лесов по России хватает, сезонами сменят деревья окрас, в прокол дальнобойщик резину меняет и скинет в кювет, вероятно для нас...