Ты Роза моей Любви

Александр Репин Бард Магадан
Серых дней на сердце отметины.
Продолжаю путь, в никуда.
Вот отметить бы, долголетие.
И забыть, про свои года.

Лишь одним дорожу на свете.
То: что мой, обновляет мир.
Как мечты моей свежий ветер.
Ты мой компас.
Мой ориентир.

Ты стихов, ежедневная доза.
Теплых слов, неземной свет.
Ты фантазий моих  роза.
И мечтаний моих букет

.С обожанием смотрю на фотку.
Я схожу от тебя
с ума.
Дорогая моя Красотка.
Обо всём догадайся, сама!

Бард григ магадан