О Русь Введение

Андрей Петяйкин1
О Русь моя великая,
Пиитами не забытая,
Стихами их обвитая,
Но Русь у каждого своя.

Описывали её точно,
Какую знали все.
Но истину "не нарочно",
Не трогали совсем.

Не надо нам русичам,
Верить "неопопам".
Славянство фальшивое
(Фашистами привитое)
Оно не нужно нам.

В стихах вы узнаете,
Что было на Руси.
Культуру её познаете,
И истину истории.