Бывшей

Максим Самуйлов
Тебе платят по маленькой таксе,
А я давно живу на релаксе.
Еду в золотой Ламбе по Москве,
Пока пишешь <Привет> на мейл мне.

Но не надо ждать ответа,
Я забыл, как тянулось лето,
Где гуляли до рассвета,
И в любились без секрета.

Это было так забавно,
Время не вернуть обратно,
Вспоминаю, и отрадно,
А в душе довольно странно.

Знаю было не случайно!
Хоть все кончилось печально.
Мы теперь чужие люди,
Так давай про нас забудем!