Апрель порадовал теплом 08. 05. 24

Ольга Новосветловка
Апрель
Порадовал
Теплом
И солнечными
Днями.

Препышно-
Цветом
Всех
Цветов
И славными
Дождями.

Искусным
Дружным
Прице-
Пением

И ранним
Листьев
Появлением

Дерев
Фрутовых
Красочно
Парением.

Погоды
Летней
Посещением.

             08.05.24
             Ильинский