В день рождения посмертно

Джулия Беккер
Расскажи, ты хотел умереть?
Что-то «до» тебя тут держало?
Ты сумей мне как-то ответить,
Чтоб я место себе не искала…
 
Не хватило взаимной любви,
От родителей понимания?
Не сумел кого-то простить,
Пережить какие страдания?

Знаю, сложно собрать себя.
Я смогла бы помочь, будь рядом,
Я не знала с тобой что беда,
Помогла бы я всем чем надо.
 
Я всегда желала тебе добра,
Без тебя этот мир опустел…
Я помочь бы тебе смогла!
Только ты этого не хотел…
 
За улыбкой ты прятал себя,
И казаться счастливым хотел,
Постоянно себя обнуляя -
Ставя жизни по сроку предел…
 
И судьба согласилась с тобой!
Выбирая дороги не те,
Ты вернулся Героем домой!
Я вот только осиротела…

8.05.2024г.