Тюльпаны

Емельяненко Сергей Константинов
Ты в руки кисточку взяла
И получилась красота.
Вот на холсте возникла ваза,
А в ней цветы друг друга краше.
Они живые, с ароматом свежим,
Тюльпан я вижу каждый нежный.
Они все к солнышку хотят,
В водице радостно стоят.
Ты сотворила их рукой,
Души твоей у них настрой.

08.05.2024г.

Рисунок Ирины Журавлёвой