Поврежденная Европа

Александр Екименков
Поверженная Европа на Поклонной еще не осознает своего поражения. Неужели ей мало жертв этой бойни!? Они хотят еще больше убитых славян и гонят свою технику на сожжение. Металла не жалко, да и не жалко гибнущих ребят в том пекле! Мало им, мало для молоха, жатва продолжается...