Я слышу голос...

Сергей Простосердечный
Забытый сон и вот распахнутое небо...
Я слышу голоса измученных детей...
Я слышу плачь, пусть даже на их месте не был..
Но вижу фокус сдвинутых теней...

А какого оставшимся на свете..
Идти и плакать, и мам опять искать...
Ах сколько этих сирот на планете..
И каждый раз я ночью слышу их опять...

И разрывается от боли моё сердце...
И я не знаю как же им помочь..
Господь позволь же каждому из них согреться..
И пусть уходят все печали прочь...

И от страданий на изнанку душу...
Рыдает на подушке маленький малыш...
Темнее мир, весь мир почти разрушен..
И утешает лишь благая тишь...

И не сыскать сиротам пламенного счастья..
Семейной не увидеть искренной любви...
Такое вот случается ненастье...
И этот крест... безропотно нести....

Болезни, войны, сломанные судьбы...
Оставленные дети посреди "Зимы"..
Ах если бы назад хоть миг вернуть бы...
Чтоб избежать трагической беды...

И чтобы больше не болели наши дети...
И были все одарены хорошею судьбой..
Пусть солнце на планете ярко светит..
И дети наши будут все за нами как за каменной стеной...