Радуйся, мальчик

Дарья Волгина
Радуйся, мальчик… Не важно, что было…
Беды обходят пусть стороной,
Станут ошибки пусть шалостью милой,
Пусть по плечу будет подвиг любой…

Радуйся, мальчик, всем дням беззаботно
С той, с кем рассветы захочешь встречать,
И пусть вершины, какие угодно,
Смелость поможет твоя покорять….

Радуйся, мальчик с улыбкою светлой,
И оставайся таким, какой есть…
Пусть же три слова простых и заветных
Вам не заменит притворная лесть…

Радуйся, мальчик, невзгоды не вспомнив,
Мира подарки ты все заслужил…
Новым победам откроешь возможность…
Бога молю, чтобы дал тебе сил…

Радуйся, мальчик, в тени не заметив
Ту, кому дорог ты больше небес…
Выше решений твоих без ответа
Чувства её – предначертанный крест…

Радуйся, мальчик… Прости, что посмела
В текстах и мыслях тебя так назвать…
Всё, что от жизни я впредь бы хотела -
Самым счастливым тебя повстречать…



                08.05.2024