304. Роли! Мир добра!

Марина Долгова-Шевлин
             Новый Мировой Порядок          
             Установим. Утвердим.               
             Мир добра монополярок               
             Мы достойно утвердим.               
               
             Кошечкам всем по сосиске               
             Каждый день и каждый час.               
             Молочко и мышек тоже               
             Надо будет каждый раз.               
               
             Предоставим им охрану               
             От Собак,чтоб защитить.               
             И от               
             Монстров Чужестранных               
             Их пора освободить.               
               
             Каждый будет на свободе               
             И иметь свой огород.               
             И охрану предоставим.               
             И защиту, и замок.               
               
             Воровать уже не будут.               
             Лгать и подло убивать.               
             Пресечём всех Вондалистов,               
             Чтобы мирно созидать.               
               
             В клетку их всех упакуем!               
             "От Верхов и до Низов".               
             Каждый даст ответ, Ребятки.               
             "От цепей и до оков".               
               
             Караул! Да ну? И только.               
             Нет Системе Сатаны!               
             Украину успокоим.               
             Нет терактам - нет войны!               
                (или)               
             Нет терактов - нет войны!               
               
              08.05.2024.(Прод.след)