Противостояние

Нинель Семерникова
Хочешь пить? Не в пустыне мы брошены.
Не песок под ногами горит.
На лугах ещё травы не скошены,
А весна вместе с нами не спит.

Почему же тропою нехоженой
Ищем мы другом за другом следы?
Будет жаль умереть обезвоженным
Рядом с полным колодцем воды.

Мне не нужно напитка особого,
От любого сейчас отрекусь.
Я с сосновыми небоскрёбами
В синеву с облаками тянусь.

В небе ангел летящий почудится,
Лёгким облаком ветром гоним.
В этот миг я надеюсь - всё сбудется…
Не хотелось бы, чтобы с другим.

Словно шпаги, пути наши скрещены.
Между нами любовь - реферИ.
В ночь безумную столько обещано!
…Только можно забрать…до зари.