Слишком затянулась эта война

Алла Прохорова
И почему?
Ну как же))) Вся Европа проиграла России и её 14 братьям!!!

А сегодня- Россию лишили всех братьев и вместе с братьями напали на Россию!!

Я хорошо помню 90-е! Когда мои БРАТЬЯ вышли из мест лишения свободы и Стали- Хозяевами Жизни!!!

4 мая  был 21 год, как я проводила в Последний Путь Брата  и Его друзей!

Не стали Вы- Хозяевами Моей Жизни! Не стали!!

Хотя, я и сегодня оплакиваю Ваш уход!

Любила я вас, БРАТЬЯ!........................................