С Днём Победы, Друзья!

Анна Абрамова 17
Друзья! Поздравляю с Днём Победы!
Это-Великий праздник, непростой.
За мир на земле погибали деды,
Жертвуя своею жизнью молодой.

Был чтобы мир на всей планете
И чтобы больше не было войны,
Солдаты много жизней положили
И мы об этом помнить все должны.

Майский праздник - День Победы
Отмечает вся Планета и Земля...
Пожилые Ветераны вышли при параде
И на кителях горят боевые ордена.

9 Мая - праздник Великой Победы,
Он греет пламенем наши сердца ...
Ветераны, низкий поклон за Победу,
Память о Героях будет вечно жива!

В День Победы повсюду звучат салюты,
Фейерверком праздничным сверкая
И в этот день ликует вся планета,
Всех с праздником Победы поздравляя.